你现在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

我校(中心) 隆重举办 “走进新时代 展示新风采” 广东省省直(中直)单位老干部学习宣传贯彻党的十九大精神文艺联欢演出

发布时间:2017/12/22 17:38:59

12月6日,我校(中心)隆重举办“走进新时代,展示新风采”广东省省直(中直)单位老干部学习宣传贯彻党的十九大精神文艺联欢演出。我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰,副校长(副主任)韦子云、贺江能、卢育红、王航,省政府办公厅老干部工作处处长梁松,省高院分校负责人、离退处副处长贵月红,广州海关分校负责人、离退处副处长陈冠姝,以及省法院分校、民航分校、广铁集团离退处有关负责同志出席观看演出。

此次演出由广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)主办,特别邀请省政府办公厅、广铁集团、省法院分校、省高院分校、广州海关分校、民航分校等省直(中直)单位参与。共有20个节目参演,演职人员达600余人。参演的老干部们以歌、舞、奏、诵、操、拳等多种表演形式,展现老干部迎接新时代,展示新风采,积极向上的阳光心态,抒发老干部迎着绚丽的朝阳昂首阔步踏上新征程的喜悦心情,表达老干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义为指引,坚定不移跟党走,齐步迈进新时代,朝着中华民族伟大复兴目标奋勇前进的信心和决心。(文:吴意  摄影:谢鑫毅)

 

舞蹈《阳光路上》 公安厅分校

 

歌曲联唱《不忘初心,继续前行》 抗大广州校友会合唱团

 

混声合唱《映山红》 广州老战士梅州歌舞团

 

现代京剧《沙家浜》 松友京剧社

 

气功表演《养生气功八段锦》 民航广州分校

 

舞蹈《共筑中国梦》 省高院分校

 

合唱《四渡赤水出奇兵》 金秋合唱团

 

合唱《太行山上》 省政府办公厅老干部工作处

 

合唱《One day when we were young》 省高院分校

 

小组唱《不忘初心》 公安厅分校

 

合唱《祖国颂》 中山大学老战士合唱团

 

时尚古典舞《锦绣·古韵》 广铁离退休管理处老年艺术团

 

民乐合奏《织出彩虹万里长》 青松乐团

 

舞蹈《思·雨》 广州海关分校

 

太极表演《24式太极拳》 省政府办公厅老干部工作处

 

四重唱《我爱这蓝色的海洋》 省高院分校

 

舞蹈《为梦想起舞》 广东省老干部艺术团舞蹈队

 

合唱《共圆中国梦》 金松合唱团

 

合唱《中国军魂》 东江纵队老战士合唱团

 

合唱《前进吧,中国共产党》 金枫合唱团