你现在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

中共广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)委员会成立大会选举产生第一届委员会和纪律检查委员会

发布时间:2018/6/27 18:14:53

2018年6月22日,广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)召开党委成立大会,省委老干部局副局长钟铨、局机关党办副主任胡荣海莅临指导。

校(中心)党总支书记蒋海鹰同志向大会作党总支工作报告;大会选举产生了由蒋海鹰、贺江能、卢育红、王航、阎萍、贺立新等6名同志组成的中共广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)第一届委员会和由卢育红、张淑卿、欧波、宋晓蕾、罗增梅等5名同志组成的中共广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)第一届纪律检查委员会。经选举,蒋海鹰同志当选中共广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)第一届委员会书记,贺江能同志当选中共广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)第一届委员会副书记;卢育红同志当选中共广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)第一届纪律检查委员会书记,张淑卿同志当选中共广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)第一届纪律检查委员会副书记。

省委老干部局副局长钟铨同志作了讲话,他对我校(中心)党委的成立表示热烈的祝贺,并对我校(中心)多年来的党建工作给予充分肯定和高度评价,同时希望我校(中心)能以成立党委为契机,高起点、高标准地开展党建工作。(文:蔡毅 摄影:谢鑫毅)

 

钟铨同志讲话

 

蒋海鹰同志作党总支工作报告

 

韦子云同志主持会议

 

成立大会现场